学校召开会议部署期末考试及选课工作

发布时间:2015-07-10 11:19:17 阅读次数:2544

    7月8日下午,学校期末考试及选课工作部署会在综合楼106召开。各学院分管教学的领导、分管学生工作的领导、教学秘书、教务员,学生工作处、教学督导与评价中心、教务处有关人员及学校督导专家参加了会议。会议由副校长宋中民主持。

    会上,教务处对学校选课工作进行了具体安排,对运行2015版人才培养方案中《大学英语》《大学计算机基础》课程变化情况作了说明;对上学期期末考试进行了总结,对本学期的期末考试进行了部署。

    副校长韩晓玲对教务处及各学院在教学管理工作中付出的努力给予充分肯定,并对各单位落实工作提出了具体要求:一是认真组织指导学生选课,让每个学生按照学业规划,按时完成学业,班级导师要对学生选课工作负责;二是对待考试工作要有高度的责任心,严肃考试纪律,教育学生诚信应考,圆满完成考试工作。

    副校长宋中民在总结讲话中指出,各单位要认真学习贯彻本次会议精神,做好期末考试和学生选课等工作。为更好地服务师生,学校新增专用VPN设备,师生可利用“校园卡号/统一身份认证密码”进行访问,教师在家即可登录成绩。宋中民还对学校下一步加强青年教师的培养等工作进行了说明。