关于15-16秋学期在线课程学习成绩的说明

发布时间:2016-03-02 10:15:11 阅读次数:2338

各学院:

学校15-16秋学期共引入18门在线学习课程,其中智慧树网课程9门,超星尔雅通识课9门。共有6092人次选课,4793人次获得学分。

所有18门在线课程的成绩已经登录完毕,学生可以通过选课系统查看,现将成绩的有关情况说明如下:

一、智慧树课程成绩计算公式为:

 1、《演讲与口才》只考虑在线成绩,平台中在线成绩占50%,按100分计算,课程成绩=在线成绩*2;
    2、其它课程,课程成绩=在线成绩*40%+期末成绩*60%。

二、超星尔雅课程成绩计算公式为:

课程成绩=视频观看*50%+考试*35%+平时作业*10%+讨论*5%

三、成绩登录说明:

 所有18门课的成绩都采用四舍五入,计算到个位数,课程成绩大于或等于60分的,获得课程相应学分,予以登录成绩。课程成绩小于60分的,不获得学分,清除选课记录,没有记载成绩,就相当于上学期没有选相应课程。

特此说明。

教务处

2016年3月2日