关于2016-2017学年春季学期成绩录入的通知

发布时间:2017-04-24 09:29:48 阅读次数:1311

各教学单位:

2016-2017学年春季学期网上成绩登录系统已经开放,请通知相关任课老师进行成绩登录。成绩登陆系统开放时间为截止2017519日,过期不再开放。如有特殊情况不能按时录入成绩的,请通过学院教务办提前向教务处递交申请。

特别提醒:

        1、成绩登录入口:教务处主页下方的“综合教务系统”模块(http://202.194.116.158/index.php/Home/Index/jiaowuxitong.html)。登录“账号”为校园卡卡号,“密码”为校园卡密码;密码有问题,请到“校园卡管理中心”处理。

        2、成绩录入过程中,录入成绩系数时,共有12个成绩系数输入框,均需填写!总成绩计算中不包含的项,需输入成绩系数“0”;

        3、特殊学生的成绩后面必须标明“未通过原因”。如缺考需标明“缺考”,缓考需标明“申请缓考”,作弊需标明“作弊”,休学、退学、入伍、交换生和开除学籍等不在校情况需标明“取消资格”等。

        4、教师录入成绩后一定要先“暂存”!检查无误后,再提交!一旦提交错误成绩,需联系教师所在学院教务办按照成绩变更程序进行操作。

        5、为避免影响第13周开始的学生评教工作,春学期录入的成绩,学生将暂时不能查询,春夏学期期末才能查看。

        6、成绩录入具体操作请参照:附件——《成绩录入操作指南》。

 

    如有其它关于成绩登陆的相关问题,联系电话:62411

    

   教务处

                                                                            2017424

附件:

成绩录入操作指南.doc