山东省青年教师教学比赛校内选拔赛顺利结束

发布时间:2017-12-19 11:02:34 阅读次数:3581

        12月18日,山东省青年教师教学比赛校内选拔赛在第六教学楼206教室展开,由山东省教学名师组成的评审团进行了现场评议。来自14个学院的选手进行了比赛角逐。最终,数学与信息科学学院崔艳丽,外国语学院李霞,光电信息科学技术学院张超,环境与材料工程学院尤东江,法学院陈浩,土木工程学院万海峰在优秀青年教师中脱颖而出,获得晋级省赛的6个名额。此外,在山东省优秀青年教师教学能力示范培训班中获得“优秀学员”的化学与化工学院郑玉华,音乐舞蹈学院张景晖获得直通省赛的2个名额。  
       学校在不局限于历届校内青年教师获奖者中推选优秀青年教师进行校内选拔,可谓优中选优,从代表学校参加全省比赛的角度出发,体现出竞争力。选手通过比赛相互进行了学习,促进了交流,提升了讲课水平。