学校领导深入国庆假期后第一周课堂听课

作者: 时间:2018年10月10日 14:47 点击数:

10月9日上午,全体校领导与相关职能部门、学院负责人一起走进课堂,听了光电学院胡自强老师的《高级语言程序设计》、生命科学院梁丽琨老师的《微生物工程》、经管学院张艳老师的《审计学》、海洋学院王波老师的《鱼类学》、化学化工学院王萍老师的《无机化学》、数学院王伟老师的《高等数学(二)》、法学院李红玲老师的《债法》、土木工程学院马立国老师的《土木工程材料》和计控学院胡凤燕老师的《模拟电子技术》共9门课程,了解了我校国庆假期后一线本科教学情况,与师生进行了面对面交流,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

课堂教学是人才培养工作的主阵地,学校领导走进课堂随机听课强化了教学工作的中心地位,为落实“以本为本”、提高本科教学质量起到了有力的促进作用。