2017-2018学年秋学期2016级及格课程重修选课通知

  根据《烟台大学学分制选课管理办法》(烟大校发【2015】45号)规定,自2016级学生开始实行全面学分制,课程考核合格但对成绩不满意的可重修,针对2016级学生及格课程重修选课,通知如下:
一、及格课程重修选课条件
  1、全校2016级实行全面学分制的专业,校企合作办学专业、中外合作办法专业不在此列。
  2、所选课程已经及格并且本学期已开设。
二、上报时间
  第三周周三至周五上班时间(9月13日至15日)
三、报送材料
  1、以学院为单位,将纸质选课名单报送教学运行科(办公楼203),具体包括学生姓名、学号、班级、课程名、课程号、课序号,格式详见附件1。
  2、电子文件发送邮箱ytudzh@ytu.edu.cn或者QQ离线文件。

四、其它说明
  1、重修不判断冲突,学生在学有余力的情况下慎重选择,选课名单上报以后,不再单独添加或删除。
  2、学生如需免修、免听,严格按照《烟台大学学生学籍管理规定》(详见学生手册)执行,并填写《烟台大学课程免修免听申请表》(附件2),一式两份,一份交任课教师,一份交学院教务办备案。
  3、成绩记录:多次重修的课程按照最好成绩记载。
  4、学分学费收费标准按照学校相关规定执行。
附件1:烟台大学及格课程重修选课申请表;
附件2:烟台大学课程免修免听申请表。

                                        教务处 2017年9月13日