烟台大学2017级学生2017-2018学年秋学期选课通知

一. 选课阶段时间安排
1、选课时间:第二周周三上午11:30—第三周周一晚上23:00
2、选课地点:网络与教育技术中心机房(联系电话6902809,咨询地点102室)或学院实验室,以班级为单位,由负责人到上面地点联系安排具体上机房间,网络与教育技术中心机房第二周周五-周日全天有考试安排,机房无法使用。
3、选课课程:体育(1-1)、学院限选课程、任选课程、在线课程,课程相关信息请参考上方链接:“1.2017级选课手册”。如有学生体育(1-1)因课容量已满,没有选上课,请在班级课表中体育上课时间到体育场报到,会有体育老师统一分配项目。
4、英语课程:2017级,大学英语读写Ⅰ、Ⅱ,大学英语听说Ⅰ、Ⅱ不用学生选课,教务处在第三周统一置入,学生需在上课前查看个人课表,确定上课时间、地点。
5、学院限选、任选课程:如有学院针对2017级第一学期开设限选、任选课程,请自行组织、辅导学生,选择相关课程。
6、2017级本科生在校四年中至少选修6学分的全校通选课,其中2学分可用科技创新的2学分冲抵,文科学生至少选修2学分的理工自然科技类课程;理工科学生至少选修2学分人文社科艺体类课程。鼓励选择在线课程,每个在校生至少选修一门在线课程,可学分互认替换全校通选课。
  各学院请认真组织相关人员对新生进行指导,做好选课工作,确保教学工作正常运行。提醒学生保护好自己的密码,选课结束后,一定要上网查看,确保选课结果是本人全部选择的课程。在选课期间遇到问题,首先由学院教务办老师负责解决,解决不了的问题由学院汇总后报教务处解决。教务处不受理学生关于个人选课问题的来访。

                                        教务处 2017年9月6日