泰山学院来校调研新一轮审核评估工作

作者:段中华 时间:2024年04月01日 10:26 点击数:

3月28日,泰山学院党委委员、副校长魏新江一行7人来校调研新一轮审核评估工作。学校党委常委、副校长冯素玲会见并进行座谈,教务处、实验室与设备管理处相关人员参与交流。

冯素玲对泰山学院一行的到来表示热烈欢迎并介绍了学校的办学历程和学科建设、教育教学、师资队伍等情况。魏新江详细介绍了泰山学院的办学规模、优势学科、发展规划等情况,对我校近年来教学研究、学科建设等方面取得的成绩给予高度评价。

双方围绕新一轮本科教育教学审核评估工作,在专业建议、教学研究、教师发展、实验室建设、教学组织建设等方面进行了深入交流。双方一致表示,将在教育教学、教师发展等方面加强合作交流,为社会培育优秀人才贡献力量。